Ofertas Inmobiliarias RS, S.R.L. es una sociedad comercial fundada por una pareja de emprendedores, los Licenciados  Rayder Santana & Lorena Disla en Julio del año 2017, en la Ciudad de Santo Domingo, República Dominicana.

Teléfono: 829-243-7576

Дом Дракона 2 серия смотреть онлайн (все серии подряд)

Сериал Дом Дракона 2 серия Перевод и Субтитры, все серии смотреть онлайн (2022). Дом Дракона 2 серия смотреть на русском языке.

Дом Дракона 2 серия

🎥 Дом Дракона 2 серия

Безумный король Эйрис II. В ЧЕМ БОЛЬШОЙ КОНФЛИКТ. Объявляя свой вердикт, Визерис режется о Железный трон. Но Нед не был создан для планов и предательств, разыгрываемых в столице. И история планирует противостоять гендерному неравенству во всеоружии.

Включая Райана Корра в роли сира Харвина Брейкбоунса Стронга. Он симпатичный персонаж, которому приходится принимать трудные решения для своего королевства. Уил Джонсон — сир Веймонд Веларион, младший брат Корилса Велариона и командующий флотом Велариона. В основной серии такого не было. Не имея наследника мужского пола, у Визерис, похоже, не осталось иного выбора, кроме как передать трон своему брату, принцу Деймону Мэтта Смита.

Династия, завоевавшая Вестерос более чем за столетие до событий, положивших начало Дракону. Создатель Железного Трона. Она приняла удар с достоинством в конце концов, ее все еще ждут при дворе со своей семьей, но ее должно немного раздражать то, что Визерис сделал свою дочь своей наследницей, когда много лет назад ее обошли стороной изза ее пола. Можно с уверенностью сказать, что Дом Дракона никуда не денется в ближайшее время. Кенигсмунд, столица Семи Королевств, представляет собой эпическую и в то же время приземленную постановку.

Дом Дракона 2 серия

Дом Дракона 2 серия

Дом Дракона 2 серия

No Comments

Post A Comment