Ofertas Inmobiliarias RS, S.R.L. es una sociedad comercial fundada por una pareja de emprendedores, los Licenciados  Rayder Santana & Lorena Disla en Julio del año 2017, en la Ciudad de Santo Domingo, República Dominicana.

Teléfono: 829-243-7576

[Дом Дракона 1 сезон 3 серия] смотреть онлайн #”Дом Дракона 1 сезон 3 серия”

Сериал Дом Дракона 1 сезон 3 серия TVShows, все серии новый сезон 2022. Дом Дракона 1 сезон 3 серия смотреть онлайн озвучка и субтитры.

Дом Дракона 1 сезон 3 серия

🎥 Дом Дракона 1 сезон 3 серия

В то время как у двоюродных братьев Лейэнора и Рейниры были светло-серебристо-золотые волосы Таргариенов. Создание Железного трона также восходит к Эйгону. Темнокожий лорд почему-то только один. Акцент на яркой геральдике. Она наиболее известна по роли Элизабет в четвертом сезоне сериала Шерлок , Дейдре Янг в сериале Благие знамения на Prime Video и Карен в сериале Apple TV+ Попытка.

Да, к концу эпизода в Визерисе все довольно противно, но если говорить о его дочери…. Правитель Визерис Пэдди Консидайн надеялся, что его беременная жена родит сына и наследника, к разочарованию его дочериподростка Рейниры Милли Олкок и его коварного, непостоянного, жаждущего Железного трона брата Деймона, которого играет Мэтт Смит отлично. Замок Харенхолл, который в Игре престолов фигурировал только в виде руин, здесь целехонек — именно в нем проводят Великий совет, который и называет наследника. Ну как близко, до нее ещё лет двести. Единственное, что могло разрушить дом дракона, это он сам.

Вторая жена Визери, Алисент Хайтауэр, стремится сделать их сына Эйгона наследником престола. И музыка узнаваемая. Еще неизвестно, станет ли это пророчество движущей силой в повествовании о Доме Дракона , или это было просто пасхальное яйцо, чтобы более надежно связать приквел с флагманской серией. Старомест хранил сокровища Таргариенов во время Танца драконов. Деймон Таргариен Визерис — брат.

Дом Дракона 1 сезон 3 серия

Дом Дракона 1 сезон 3 серия

Дом Дракона 1 сезон 3 серия

No Comments

Post A Comment